Академия Экспорта  ›  Предприятие  ›  Международная деятельность

Предприятие

EABW на международном рынке

Bild: © Export-Akademie

Консультанты EABW имеют огромный международный  опыт и работают по всему миру.
Консультанты Экспорт-Академии Баден-Вюрттемберга проводят консультативные услуги и тренинги по всему миру. Мы поддерживаем различные  культурные и языковые требования и выстраиваем наши тренинги согласно профессиональным и актуальным запросам.

Ниже приведены несколько примеров нашей деятельности:

Африка

Успешное использование тренировок по менеджменту и наша имитационная программа управлением предприятия „LearnSim“ в Намибии и Южной Африке.

Азия

Сотрудничество с региональными партнерами в Китае, Индии и Казахстане и поддержка предприятий при выходе на рынок. Использование компьютерной программы управлением предприятия "LearnSim".

Австралия

Проведение проекта Benchmarking "International Best Factory und International Best Service Awards" вместе с нашими партнерами в Сиднее. Многократное использование компьютерной программы управлением предприятия "LearnSim".

Европа

Проведение семинаров и консультативных услуг в множестве стран, например в Англии, Италии, Польше, Швейцарии, Австрии, России, Украине, Финляндии, Швеции, Дании, Узбекистане, Франции, Португалии и Белоруссии. Cranfield School of менеджмент (Англия) и SDA Bocconi (Италия), известные во всем мире и пользующиеся хорошей репутацией в Топ- бизнес Schools, - это партнеры в нашем проекте Benchmarking „Наилучший Factory Awards“. К слову, Доктор Бертрам Ломюллер (коммерческий директор Академии Экспорта Баден-Вюртемберга и Managing Director GiMA consult) получил ученую степень кандидата наук в Cranfield School of Management.

Северная Америка

Целенаправленный поиск агентов по продажам и освоению рынка. Множество семинаров по тематическим областям Менеджмент и Инновация проводились в Eastern Michigan University (США). На Кубе и в США наша компьютерная программа управлением предприятия "LearnSim" успешно и неоднократно применялась.