Академия Экспорта  ›  Предприятие  ›  Наши форматы обучения

Предприятие

Наши форматы обучения

Bild: © Export-Akademie
Cеминары,  тренинг на предприятиях, обучение без отрыва от производства

Обучение может происходить в различных формах. "Правильность"  выбора формы обучения зависит от общих условий и целевых установок тренинга. Команда из Экспорт-Академии компетентно проконсультирует Вас и составит согласованную с Вами учебную программу

Семинары

Участники имеют возможность обучаться в специально выбранных местах, например у себя на производстве, а также в наших современно-оборудованных помещениях для семинаров, что обеспечивает высокую рентабельность и качество обучения.

Тренинг на предприятии

С количеством участников более пяти человек от одного предприятия, становится интересным проведение тренингов на месте. Тогда тематика обучения может приспосабливаться к требованиям предприятия, а затраты на проведение становятся минимальными.

Обучение без отрыва от производства

Во времена, когда каждое предприятие находится под постоянным давлением со стороны глобализирующихся рынков и ищет возможность лучшего управления своими процессами, требуется постоянное обновление Know-how на предприятии и вместе с этим  актуализация знаний сотрудников „on the Job“. Через оптимальное соединения фаз обучения на семинарах с Online-обучением на обучающей платформе прямо на рабочем месте, позволяет сделать процесс более привлекательным и удобным. Такое обучение, а также Blended Learning, упомянутый в ассортименте - формируется как указано ниже:

  • E-Learning на рабочем месте с использованием теоретических знаний. Учебное содержание формируется по времени и потребностям участников.
  • Эта учебная форма предлагает Вам много преимуществ:
  • Почти 50% учебного времени участник определяет сам
  • Экономится примерно 50% обычнои платы за проезд
  • При обучении каждый участник консультируется персонально
  • участники могут самостоятельно определять свой учебный темп и работают с высококачественным программным обеспечением

Экспорт-Академия разработала различные e-Learning предложения и предоставляет их в Ваше распоряжение  на собственной учебной и коммуникативной платформе.

Имитирование ситуации

Самым большим требованием для руководящих работников является комплексный анализ и определение критических факторов при выработке решений. Нельзя научиться выработке  действий на теоретических курсах – это нужно просто испытать на себе "hands on". Экспорт-Академия применяет известную во всем мире General Management Simulation LearnSim®

Контактные семинары

При соответствующем запросе Экспорт-Академия Баден-Вюрттемберг устраивает семинары на месте, если возникают запросы выхода на внешние рынки и его освоение, в таких стран как, Россия, Украина, Узбекистан, Польша, Чехия и т.д. На первый план ставятся контакты с возможными партнерами по кооперации.