Академия Экспорта  ›  Услуги  ›  LearnSim – обучающая бизнес-игра

Услуги

LearnSim – обучающая бизнес-игра

Bild: © Export-Akademie

Анализировать и действовать - понимание и опыт

Игровая бизнес-симуляция делает возможным экспериментальное, игровое и соревновательное обучение приблизить к реальным условим, и вызывает этим сильную мотивацию у участников. Они видят свое предприятие в комплексе, как едино-связанную систему и благодаря отчетам по игре от тренеров, содержащих выводы о внутренних, внешних и побочных воздействиях, помогают  выработать встречные решения.

Ход тренировки

Участники в команде учатся тому, как менеджер может успешно руководить и развивать свое предприятие.

Принцип игры - сбыт собственной продукции  происходит на 5 рынках, где создана своя сеть сбыта. При всех решениях нужно обращать внимание на соответствующее финансирование: Решения о стратегии кредитного финансирования заключаются в рамки финансового планирования и планирования ликвидности. Чтобы стать успешными на рынке, участники работают самостоятельно, а также должны интенсивно обмениваться информацией между собой, научиться работать в команде ориентированной на цель и уметь разрешать конфликты.

LearnSim® наглядно, в графиках показывает участникам получаемые результаты, что помогает в разработке тактических и стратегических решений

Благодаря высокой гибкости и модульности системы LearnSim® ее можно эффективно настроить на самые различные цели обучения и оформить под конкретные цели и уровень сложности для обучаемых. Например:

  • Однодневный семинар для создания команды
  • Многодневная тренировка по идентификации и развитию руководящих работников
  • Завершение обширного Blended-Learning ассортимента по производственно-экономическому обучению сотрудника
  • Варьирующие тренировки по Вашим конкретным задачам и целям обучения
  • мы проводим также LearnSim® как 1-3 дневный мастер-класс прямо на Вашем предприятии. Условия игры могут индивидуально разработаны под  потребности вашего предприятия. Обращайтесь к нам, мы охотно обговорим с Вами возможности LearnSim®.